不支持Flash

诺基亚将在S60软件中构建社交网络技术

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 08:17  ChinaByte

  天极ChinaByte 9月6日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,周三全球第一大手机制造商诺基亚官员表示,将在公司关键的 S60手机软件中构建它收购的美国Twango共享网站的社交网络技术。

  诺基亚称,这一措施能够使公司在更多的手机中更快的提供网络共享技术,同时能够帮助其他软件提供商在移动应用中增加社区喜欢的功能。今年七月份诺基亚宣布了收购Twango共享网站的交易,该网站提供的网络服务能够使用户共享照片、视频或语音文件。

  诺基亚资深业务开发经理Stephen Johnston在芬兰首都赫尔辛基举行的产品交易会上表示,我们将把Twango共享网站的技术整合进我们的 S 60平台中。当问到社交网络在诺基亚未来的社区中将扮演的角色时经理表示,这一技术将真正定位到基层,覆盖所有的手机。

  诺基亚的S60软件平台广泛使用在公司的中端和高端手机中,韩国三星电子和LG电子的高级手机也采用了这一平台,这款软件的主要竞争者是微软的Windows 移动6.0

操作系统

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash