不支持Flash

AMD全球销售高级副总裁辞职

http://www.sina.com.cn 2007年09月01日 10:15  ChinaByte

  天极ChinaByte 9月1日消息 据hexus.net网站证实称,AMD负责全球销售的高级副总裁Rick Hegberg已经宣布辞职并且立即生效。Hegberg辞职的传言最早是Fudo披露的。hexus.net网站现在可以证实这个消息是真的。

  这个消息令人震惊,因为这是在不到两个月的时间里辞职的第三位AMD高管。这期间第一个辞职的是原ATI首席执行官Dave Orton辞去了AMD高级副总裁的职务。Orton当时策略地说,我是以非常复杂的心情离开AMD的。

  第二个辞职的消息是hexus.net网站在8月22日独家报道的AMD副总裁兼首席销售和营销官Henri Richard宣布辞职。同Orton一样,Richard原来也是ATI的高管。Richard在AMD的任务就是与原来ATI在远东地区的主板图形卡合作伙伴进行业务谈判。

  人们很想知道AMD的什么人有经验接替Hegberg,或者是不是AMD单独的图形处理器业务要降温?特别是AMD负责图形业务的团队由于预算紧张和资源不足甚至在高端市场与NVIDIA展开竞争也很困难。

  在AMD即将发布其最重要代号为“巴塞罗纳”的的下一代四内核服务器处理器的时候,这些高管的辞职时机是不是很糟糕呢?

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash