不支持Flash

Presidio医药公司获得融资2600万美元

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 10:36  中国投资网

  中国投资网(CHNVC.COM)讯 8月31日消息,据国外媒体消息,美国Presidio Pharmaceuticals公司昨日宣布完成第二轮融资,涉及金额2600万美元。包括Panorama Capital、Baker Brothers Investments、Bay City Capital、Ventures West Capital在内的风险投资机构参与了此轮投资。

  Presidio Pharmaceuticals是一家位于旧金山的生物制药公司,他们致力于研究攻克艾滋病毒药物和抗丙型肝炎病毒的研究,这些药物目前还没有进入人体实验阶段。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash