不支持Flash

Qno侠诺绿城VPN研讨 展现宽带接入新象

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 10:07  ChinaByte

  近日,多WAN宽带网络接入设备厂商侠诺科技联同其云南省总分销昆明友信网络科技公司,于昆明金审大酒店举办企业宽带接入VPN研讨会,介绍最近技术及云南成功案例。昆明近年来推动的“四创”工作,带动了中小企业宽带接入升级的商机,侠诺新一代的宽带接入设备,也受到当地市场的欢迎。

  侠诺科技营销总监张建清指出:相对于其它地区以网吧作为网络升级领头羊的市场,云南展现了企业宽带升级领头的不同气象。Qno侠诺所提出的第二代宽带理论,讲求弹性的多WAN接入,注重适当宽带接入管理及智能化的管理配置,受到云南及昆明地区升级用户的欢迎。在过去一年的市场推动下,在连锁、流通、制造、医药、交通及教育机构等行业市场,都有相当数量的潜在商机。

  此次活动,共邀请到百余位昆明的行业渠道及用户到场,现场展示最新的SSL产品及USB加密VPN钥匙新品,并针对Qno侠诺2007年推出的新企业宽带接入功能,作了实际的演示。

  

Qno侠诺绿城VPN研讨展现宽带接入新象

  (现场照片)

  负责第一线推动市场进展的昆明友信网络总经理方国胜总经理补充:云滇企业近期升级,也面临着带宽占用、网络攻击、网络扩充等网络问题,Qno侠诺产品提供很好的对应功能,现已成为市场上的佼佼者,受到同业的关注。研讨会现场,除了产品及技术方面的讲解外,还介绍了昆明钢材批发市场、医药公司、红酒公司、客户售票网络等实际案例,与现场来宾进行互动式研讨,受到参会来宾的欢迎!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash