不支持Flash

Vista升级有助于对其使用的普及吗?

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 09:57  计世网

  [计世网消息](donna 编译) 对微软公司来说,第一款Vista操作系统服务包是具有双重目的:

  修正Vista操作系统中的漏洞同时也标志着这一操作系统已经为其大规模的普及做好了准备。微软公司最初低估了这一款在这个用户可以方便地通过网络获取补丁软件的时代中服务包的重要性。而且,微软公司还建议企业不要等待发布服务包后才开始测试和部署这一Vista操作系统。

  微软公司在公布于明年初发布第一款Vista操作系统服务包的计划时指出,发布第一款Vista操作系统服务包对一些企业来说仍然是一个重要的信号:Vista操作系统已经达到了一个成熟的标准。许多分析人士一向建议企业:在第一款Vista操作系统服务包发布之前采取观望态度,暂缓对它进行部署。

  微软公司通过公布发布这款Vista

操作系统服务包的计划,希望说服一些企业开始测试、部署Vista操作系统。微软公司曾经表示,在发布的前12个月中,企业部署Vista操作系统的速度将是XP操作系统的两倍。然而,据IDC公司的分析师吉伦表示,企业部署Vista操作系统的速度与XP操作系统相同。他表示,升级操作系统需要完成许多工作。企业必须对它们的定制和成套软件进行测试和进行安全评估,以确保它们有足够的能够运行新操作系统的计算机和足够的软件、硬件以及支持预算等。

  据吉伦表示,公布第一款Vista操作系统服务包的发布时间对企业开始部署Vista操作系统的时间不会有太大影响。然而,目前尚未清楚的是这款Vista操作系统服务包是否有助于改变对Vista的这种看法:Vista操作系统漏洞仍然太多,目前升级还不是时候。

  但据微软表示,Vista操作系统的驱动程序支持和兼容性与其刚发布的时候相比,已经有了很大的提高。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash