WatchGuard更新其Firebox X安全应用软件系列

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 11:53  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】防火墙应用软件与统一威胁管理(UTM)解决方案领域的领先供应商WatchGuardreg; Technologies, Inc.,近日宣布发行应用软件更新版本,大力升级旗下的Fireboxreg; X e-Series系列,以增强产品的可靠性及使用便捷性。

  Firewarereg; 9.1的发行将使Fireboxreg; X Core™和Peak™安全应用软件的用户受益匪浅,因为它能够提供垃圾邮件隔离、新的POP3代理、反病毒扫描以及服务器负载平衡等诸多性能。而UTM网络应用软件WatchGuard Firebox X Edge e-Series系列的客户也将从Edge 8.6应用软件的发行中,体验到一系列升级后的优越性能,包括无线安全性、WAN故障转移至串行调制解调器、PPTP远程用户支持、SMTP支持以及提升的中央管理和报告功能等。

  “WatchGuard致力于为我们的客户提供行业领先且难以渗透的安全应用软件,同时兼顾同类产品中最高的可靠性与最佳的使用便捷性”,WatchGuard Technologies的首席执行官Joe Wang如是说,“通过这些最近的更新,WatchGuard的客户将在使用新功能的过程中受惠,因为这些新功能旨在提升产品的整体性能,提高可靠性,同时增强产品在管理能力方面应用的便捷性。WatchGuard将一如既往地推出高新产品,为客户提供强大而又可靠的UTM安全应用软件。”

  作者:

爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash