虚拟机之家成为SWsoft授权技术合作社区

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 11:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】依靠Virtuozzo独特的技术优势,VPS主机在国内掀起了一阵浪潮。如何获取专业、可靠的Virtuozzo技术信息,如何解决使用VPS过程中的疑难问题,如何了解Virtuozzo未来的发展趋势,是困扰VPS爱好者和用户的一个重要问题。如今,SWsoft中国为这些爱好者和用户开通了一个深入了解Virtuozzo并能够及时解决技术问题的官方授权渠道——虚拟机之家技术合作社区!这是国内首家经SWsoft中国授权的技术合作社区。

  虚拟机之家成立于2005年1月4日,是目前国内影响力最大的虚拟机技术交流站点。成立两年来,虚拟机之家培养了大批虚拟化技术爱好者,目前注册用户已超过5万人。

  虚拟机之家站长张洁讲到:“自虚拟机之家成立两年来,我们一直竭尽所能来为所有访问者提供更加完善的交流平台和最新的虚拟化行业资讯。目前,虚拟机之家已经设有SWsoft公司Virtuozzo产品的技术专区,而且受到众多注册用户的关注。为了更有效地解答用户对于Virtuozzo软件的技术疑问,普及Virtuozzo虚拟化技术知识,虚拟机之家与SWsoft再度深入合作,成立了技术合作专区。我相信这次合作对虚拟机之家技术人员的Virtuozzo技术水平会有很大的提高,并且会在国内培养出一批Virtuozzo技术爱好者,同时提高了Virtuozzo虚拟化技术的普及度。”

  技术合作社区(http://www.xuniji.com/forum/list.asp?fid=13)开通后,虚拟机之家的技术人员将对Virtuozzo技术咨询以及Virtuozzo故障排除等范围的问题实施24小时之内的快速响应。而为了保证响应质量,SWsoft中国将对虚拟机之家的技术人员提供技术培训。

  “我们很高兴看到有越来越多的人开始关注Virtuozzo虚拟化技术,为了给大家提供更便捷的途径来深入了解Virtuozzo、解答使用过程中的疑问、排除故障,我们与虚拟机之家合作,开通了首个技术合作专区。虚拟机之家的技术人员经过我们的培训,将在24小时之内解答社区中所有有关Virtuozzo的疑问。”SWsoft中国市场总监孙淑园先生在谈到此次合作时表示:“虚拟机之家是目前国内最有影响力的虚拟化技术站点之一,我们希望双方的合作能够快速推进Virtuozzo在国内的普及。”

  作者:

爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash