不支持Flash

俄罗斯外商力挺MadeInChina慧聪网

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日 13:54  ChinaByte

  “中俄之间商贸交流日趋频繁,双方应通过实现相互供货方式的多样化及采用先进的贸易形式来促进中俄贸易的持续发展。” 俄罗斯联邦工商会亚洲区代表处相关负责人在谈及中俄贸易发展前景时表示,“此次长春供需见面会就是利用慧聪网外贸网站MadeInChina慧聪网这个平台,为俄罗斯企业在中国寻找合作伙伴,并帮助中国企业进入俄罗斯市场,在中俄之间架起更加有效的贸易桥梁”。据记者了解,MadeInChina慧聪网是国内领先的电子商务B2B服务商慧聪网最近刚刚推出的高品质外贸电子商务网站, MadeinChina慧聪网和俄罗斯联邦工商会亚洲区代表处联合组织的“中俄企业长春供需见面会”将于8月31日至9月1日在长春进行。与国外商团携手合作,证明国内领先的B2B平台MadeInChina慧聪网在外贸出口领域已经驶入高速发展的快车道。

  “俄罗斯作为中国最为重要的贸易伙伴,双方的商贸沟通应该有一个质的提升。通过这样的供需见面会,为俄罗斯企业在中国寻找合作伙伴,并为MadeInChina慧聪网的用户进入俄罗斯市场提供了一条捷径”。记者从本次见面会的主办方——-MadeInChina慧聪网相关负责人了解到,本次长春供需见面会是由MadeInChina慧聪网主办,俄罗斯联邦工商会组织参与的,涵盖了机械、暖通、建材等多个行业。参会的中国供货商都来自MadeInChina慧聪网的合作客户,而俄罗斯买家更是俄罗斯联邦工商会的会员企业!报名参会的买卖双方都是有备而来,由此可见,此次见面会的含金量成色十足。

  “我们根据俄罗斯买家的实际需求,有针对性的对报名参会的国内供应商进行筛选,最终参加见面会的供需双方通过推荐洽谈,达成合作意向获得订单的几率相当高”。记者了解到,为了提高整个供需见面会的生意达成几率,,MadeInChina慧聪网对参会供货商会进行了先期的审核。“参加这样的见面会,能够帮助我们提高企业采购、交易效率,降低交易的成本,而且也增强了对中国供应商的了解和信任”,一位俄罗斯参会企业的负责人告诉记者,正是看中MadeInChina慧聪网在外贸出口方面的优势,为其参加此次供需见面会增强了信心 。

  根据咨询机构易观国际日前发布的《中国B2B市场白皮书》显示,2006年中国B2B市场网站收入只占25%,而外贸业务所占市场规模的份额达到70%。随着

中国经济发展和开放程度的提高,在外贸出口方面,B2B服务提供商将为为客户创造更多的价值。业界分析人士认为,基于B2B行业发展的特点,外贸出口业务将成为
电子商务
发展的主流。作为国内著名的B2B服务提供商,MadeInChina慧聪网依托慧聪扎根中国15年的在线B2B电子商务服务经验,通过举办这样大规模的供需见面会为中国制造企业和全球买家提供各种线上线下的供应商推荐、贸易商机撮合等全方位的国际贸易一体化服务。

  据记者了解,MadeInChina慧聪网已经为多个国外商团和企业提供过B2B采购服务,采购种类涉及数十个行业,超过1500家中外采购商在该平台完成超过200亿的采购项目,赢得了业界的关注和用户的认可。业界人士指出,MadeInChina慧聪网依托慧聪至少800万个买家群体和500万个供应商会员的资源优势,并通过举办长春供需见面会,将网上交易平台和线下活动相互融合, MadeInChina慧聪网线上线下相互融合B2B服务模式无疑为其在B2B行业未来的竞争中赢得了先机。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌

频道精选

不支持Flash