不支持Flash

广达CEO王震华辞职 董事会将批准并宣布新任

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 14:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球第一大合同笔记本制造商中国台湾广达电脑公司本周五宣布,公司首席执行官王震华(Michael Wang)递交了辞呈。

  广达电脑女发言人表示,公司董事会将在今天下午晚些时候举行会议批准王震华的辞职。过去数个月来业界一直传闻王震华将辞去广达电脑首席执行官职务。

  发言人表示,广达电脑计划在举行会议后立即宣布一个接替者,过去数个月在王震华休假期间广达电脑联合创始人梁次震(CC Leung)一直担任代理首席执行官。

  作者:安迪

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash