不支持Flash

新品上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 21:04  北京商报

  

新品上市

  联想奥运珍藏笔记本

  联想奥运珍藏笔记本通身的吉祥红色源自汉代漆器的经典色彩,表面仿漆盒工艺,更体现了华贵高雅的品质。其他方面均和联想天逸F21完全相同。它采用了12.1英寸WXGA液晶屏幕,分辨率高达1280×800像素,符合16:10宽屏比例。

  点评:联想天逸奥运笔记本整体轻薄小巧、精致,象征千年中国印象的“漆红色”色彩与“祥云”图案交相辉映,蕴含着吉祥的中国文化内涵,也体现了第29届奥运会的精神内涵。目前这款联想奥运火炬典藏版笔记本市场报价在19000元左右。

  

新品上市

  法国爱可视彩屏MP4

  法国爱可视近期(ARCHOS)发布的Gmini XS100升级彩屏版 Gmini XS104,内置4GB微硬盘,配备1.5英寸26.2万色彩色OLED屏。Gmini 104采用1.5英寸OLED彩屏,支持JPEG格式的图片浏览,存储容量提高到4GB,内置锂电池能够维持12小时的连续播放时间。

  点评:爱可视在音频格式上支持MP3、WAV、WMA格式。支持微软PlaysForSure功能,可与Windows Media Player 10同步更新。接口为USB2.0高速接口,外形尺寸91mm×43mm×14mm,重80克。Gmini 104有灰、黑、粉3种颜色可选,零售价格约合人民币1200元。

  

新品上市

  宾得数码相机Optio M40

  许久没有推出新品的宾得最近宣布将在8月上旬推出一款小巧轻薄的数码相机Optio M40。该相机采用了1/2.35英寸的800万像素CCD感光元件,搭载了3倍光学变焦的宾得镜头,该相机焦距相当于35MM相机的36-108mm,而光圈为F3.1-5.9,机身背面则是2.5英寸的液晶显示屏。在其他方面,M40具有ISO3200的高感光度以及脸部识别对焦功能。

  点评:此机最大的卖点还是它那只有18mm厚的超薄机身。另外,比较特别的是,该机具有能够美化肌肤的特殊拍摄模式,应该能够吸引很多女性消费者。

   

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选