不支持Flash

二季度Wii销量是PS3销量近五倍

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 07:49  ChinaByte

  天极ChinaByte 7月27日消息 (羽人 编译) 据国外媒体报道,周四公布的数字显示,第二季度任天堂Wii的销量几乎是索尼PS3销量的5倍。索尼周四表示,第二季度其PS3在全球的销量为71万台,而之前一天任天堂则表示同期其Wii的销量为343万台。

  索尼首席财务官Nobuyuki Oneda在接受采访时表示:“PS3的销量没有达到我们之前确立的目标,这是我们现在所面临的一个主要问题。”

  任天堂凭借其热销的Wii,在家用视频游戏机领域取得了巨大成功。不过,索尼仍坚持其本财年将实现PS3在全球销售1100万台的目标。在于三月结束的财年里,索尼PS3的销量为550万台,低于其预期的600万台目标。

  索尼表示,争夺游戏机市场主导地位的竞争并没有结束。Oneda说:“在圣诞节之前,我们将推出更多的游戏。软件

开发商仍将继续利用PS3作为他们开发游戏的一个重要平台。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash