不支持Flash

苹果确认将在第四财季于欧洲市场推出iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 07:25  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】苹果公司确认,其iPhone手机欧洲上市时间锁定在苹果公司今年的第四财政季度里。这样看来,这一时间略晚于部分合作伙伴此前所暗示的上市期限。

  日前,苹果首席财务官Peter Oppenheimer在发布其第三财季的收入报告后向媒体透露,苹果公司将在本季季末公布其iPhone手机的欧洲市场合作伙伴。Oppenheimer同时发布了iPhone手机在美国上市之初取得成功的相关数据,他称,在iPhone手机发布30小时后,其销量达到了27万部。

  

苹果首席运营官Tim Cook在此后举行的“答媒体问”新闻发布会上则称,据AT&T的统计数据显示,iPhone手机在上市一周后的总销量,已经超出了历史上AT&T公司所推出其他无线产品一个月的销售纪录。

  苹果公司首席执行官Steve Jobs则表示,预计在未来的第四财政季度末——也就是iPhone手机上市后的第一个完整季度里,iPhone的销量将达100万部,而其iPod音乐

播放器等上市七个季度后,其总销量才达到了100万部。

  苹果iPhone手机上市后可谓一波三折。苹果首席财务官Oppenheimer承认,在第一周内销售的苹果iPhone手机当中,出现了数据激活困难情况,但他称AT&T及时修正了iPhone手机存在的“这一最受公众关注”的问题。

  作者:青梅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash