跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星加密笔记本试水行业市场

http://www.sina.com.cn  2007年07月26日 08:45  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,三星向行业市场新推出了五款行业专用笔记本电脑(简称NPC):R21,R25,Q70,Q45和X22。这些行业笔记本时尚大气的外观、高端的配置、行业特色的设计受到各方的关注,成为众多企业级用户新的选择。

  五款电脑均采用低调而又华美的黑色钢琴漆表面设计,配备了三星环保银离子技术键盘,富于质感的磨砂外壳都展现出三星笔记本对于高端时尚商务的把握。在功能上,这些行业专用机也传承三星过硬的技术优势,其安全、稳定的操作性能和便利的机器维护设计,能够很好地满足行业用户对NPC产品的需求。其中,Q70、Q45、X22均采用了基于强劲酷睿2双核的全新一代英特尔迅驰双核处理器技术,内含微软VISTA操作系统,配合大容量内存,高速运转硬盘,以及高性能图形显示设备。除开这些高端配置,行业专用笔记本还在一些细节设计上为行业用户考虑更多,Q70和Q45均采用了带闪存的硬盘,相比较一般的笔记本,启动、响应的时间更快,同时使得电池的消耗量也大大降低,电池续航能力更为持久。

  特别值得一提的是三星Q45,这款笔记本为行业客户特别设计了硬盘密码保护功能,在笔记本上设置了硬盘密码,就只有知道密码的主人才能打开硬盘里面的内容。所以,将硬盘拆卸安到另一个笔记本上解除开机密码的伎俩可就遇上了天敌。这对于行业用户而言这是个不小的喜讯。

  而另一款拥有适合中国人使用习惯的Q70,则是国内首款基于英特尔新一代迅驰计算技术的13英寸笔记本,它充分集合了12寸的轻便与14寸的性能的优势,不仅可以让行业用户尽情享受大屏幕的酣畅视觉,还能充分享受超轻机身所带来的便携享受,成为真正满足商务人士随时随地移动办公、移动娱乐多重需求的“黄金本本”。

  三星相关负责人表示,目前中国的笔记本市场行业销售占了55%,而三星行业销售的比例为30%,还存在较大的发展空间。三星将着重在政府采购、银行、能源等行业加强营销力度,推出更具有行业特色的专用机竞争市场。此次5款行业专用机的推出,意味着三星B2B部门已经开始将客户导向型经营模式实际落地,相信不久的将来,行业用户将会有更多适合自己的新产品选择。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有