不支持Flash

LG电子二季度营业利润涨五成

http://www.sina.com.cn 2007年07月24日 20:25  北京商报

  近日,LG电子公布了2007年第二季度财报。得益于手机和数码家电业务的出色表现,LG电子第二季度全球销售额达到112.27亿美元,与去年同期相比增长12.6%,而全球营业利润则同比增长50.6%,达到4.99亿美元。

  在今年第二季度,LG移动通信公司销售额达到30.84美元。受益于高端产品,LG手机业务销售额达到了29.16亿美元,比前一季度增长了15.1%。据统计,LG电子第二季度共售出1910万部手机,加上一季度的1580万部,上半年共实现了3490万部的手机销量。LG电子首席财务官权瑛秀表示,在第三季度,包括WCDMA手机在内的LG手机业务将在新兴市场和发达市场实现持续增长,出货量预计将保持稳定。

 李卉  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash