不支持Flash

德仪Q2收入利润低于去年同期

http://www.sina.com.cn 2007年07月24日 09:25  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周一,全球最大的手机芯片制造商德州仪器公司公布今年第二季度财报称,公司高端手机无线芯片强劲的销售弥补了计算器的需求疲软,公司二季度仍然获得了低于去年同期的利润和收入。

  德州仪器表示,在四月份至六月份期间,公司获得的利润为6.14亿美元,每股约合42美分。与去年同期相比,公司获得的利润为7.39亿美元约合每股47美分。

  财报显示,由于计算器和电视芯片销售疲软,二季度公司收入下降为34.2亿美元符合公司先前的预期,去年第二季度公司销售收入为37亿美元。

  今年6月11日德州仪器预期称,尽管计算器销售疲软,但无线芯片销售强劲,公司预期每股收入为40美分至44美分,销售收入预期将达到33.6亿美元至35.1亿美元。

  作者:安迪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash