不支持Flash

迪士尼中国携手aigo爱国者首发米奇情侣MP3

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 17:04  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据记者刚刚得到的最新消息,自今年1月29日aigo爱国者在北京嘉里中心成功召开新品发布会,已经有两个月的时间,调足了消费者胃口的米奇情侣MP3产品终于在今天全面到货了。而米奇情侣MP3一上市,就掀起了购买热潮,据不完全统计,今天单从网上订购的用户就已经超过千人,另据记者了解到,爱国者米奇情侣MP3目前已经在各大电子卖场有售,感兴趣的朋友从今日起即可到各大电子卖场,亲身品鉴它的魅力。

  本次推出的与迪士尼公司携手合作的爱国者新款MP3——“米妮”(AD3307下图粉红色)、“米奇”(AD3308下图蓝色),主推“情侣”市场。这两款产品恪守创新科技和个性化理念的同时,又融合了华旗资讯“自主科技 自由生活”的品牌主张,和迪士尼品牌一贯代表的“欢笑、创造力,正面的价值观”。

  经典“米老鼠”卡通形象外型让人耳目一新

  aigo首发的米奇情侣MP3,其造型来源于华特·迪士尼先生于1928年创作的第一个米老鼠形象,这也是迪士尼公司首次联手中国品牌,具有非凡的纪念意义。这款以迪士尼经典卡通人物“米老鼠”为设计造型的MP3用粉色和蓝色区分了不同性别的客户群。远远看去,这栩栩如生的经典卡通人物造型给人耳目一新的视觉感受;而质感光滑细腻的机身则手感极佳,翻过产品的背面,一只可爱的米老鼠跳入眼帘,一种活泼而又不失童趣的感觉油然而生。

  高

性价比成为产品市场竞争的制胜法宝

  爱国者相关工作人员告诉记者,此系列MP3拥有品质极高的音乐播放效果,简单易用,电池能力强,能存储大量的音乐。“我们对我们的产品质量、外观都非常自信,更值得一提的是,相对于市场上同类电子消费品而言,599元的单价、1GB的内存将成为该产品市场竞争的制胜法宝,无疑,她将成为07年年轻国内时尚类人群的购买MP3的时尚首选。”爱国者音乐网迪士尼事业部负责人林涛自信满满地表示。

  结盟 aigo爱国者和迪士尼的双品牌战略

  据悉,aigo还将会有白雪公主、小熊维尼等人们喜欢的卡通形象的MP3。双方也表示,合作将不会仅仅限于音乐

播放器领域,今后将可能会有包括MP4等领域的合作。爱国者数码音乐网总裁张菽绫女士曾在发布会上表示,期待和迪士尼开展多个领域的广泛合作。

  对于这款情侣MP3的上市,爱国者数码音乐网总裁张菽绫女士告诉记者,用599元的价格就可以购买一个产品质量上乘、外型乖巧可爱的迪士尼品牌MP3,将给消费者带来多么愉悦的购物体验。另外,爱国者还在其网站上开通了查询通道,网友可上爱国者网站:www.aigomusic.comwww.aigo.com查询,另外也可以拨打爱国者咨询电话:62606499或13501291093,此次爱国者通过几个月的时间才推出大家所关注的米奇情侣MP3,我们相信爱国者必将在该产品上下大力度,具体爱国者的行动本网将继续跟踪报道。

  作者:陈东

爱问(iAsk.com)
不支持Flash