不支持Flash

奥博杰天再度入围IAOP“全球外包100强”

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 15:55  ChinaByte

  2007年2月,Document Sciences公司(NASDAQ: DOCX)的全资子公司奥博杰天软件有限公司(Objectiva Software Solutions)宣布,公司已被国际外包专业协会(IAOP)评为“全球外包100强”的软件服务提供商。“全球外包100强”排行榜将公布在4月30日发行的“财富”杂志以及国际外包专业协会的网站上(www.outsourcingprofessional.org)。

  奥博杰天软件有限公司总裁兼首席运营官叶涛先生对此评论道:“我们很高兴能再次被评选为软件服务的‘新星’,奥博杰天会致力于继续保持在行业中的领先优势。”这家国际软件外包公司制订了长期的发展和投资计划,以期通过全球扩张进一步拓展业务。

  奥博杰天软件有限公司首席执行官Douglas Winter表示:“我们的软件外包服务取得了高速的发展、同众多跨国公司建立了战略合作伙伴关系、并且在中国增设了研发中心。在此基础上,奥博杰天公司将继续保持良好的发展势头,最终实现一个更大的运营规模,吸引更多的国际企业和人才,提升我们的核心

竞争力。”Douglas强调道“期待在不远的将来奥博杰天公司入围‘全球领导者’排行榜”。

  国际外包专业协会常务董事兼评委会主席Jag Dalal表示;“能够入选‘全球外包100强’并非轻而易举。此项排名申请过程极为严格,竞争也很残酷。评选基于一整套可衡量的标准以及外包行业公认领袖团的评估。每个上榜的公司都应该为自己所取得的成就感到自豪。这些都是商业组织在筛选和尽职调查过程中仔细考虑的。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash