不支持Flash

美国CIO杂志点评中国式外包优势

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 15:53  ChinaByte

  2007年4月,美国CIO杂志重点提及奥博杰天公司。Nypro公司从产品的开始就注重质量的把握,充分相信由公司内部员工和奥博杰天公司成员组成的团队就Nypro 合约制造业务完成定制软件研发中的关键性技术提升。

  2007年4月,美国CIO杂志发表一篇题目为“Outsourcing lessons learned in China”的文章。文章提及奥博杰天公司,陈述了企业和组织怎样为节约成本而首先推动离岸外包,以及随着时间的推移他们也意识到必须注重质量控制,从而达到项目的最后成功。

  Nypro(耐普罗)公司的CIO,Jay Leader谈到,“我们已经运作3年了,从早期以美国为核心,外加中国资源提供支持开始,现在已经100%转成由中国资源提供解决方案,其中包括关键性任务技术项目的需求汇集”。Nypro公司从产品的开始就注重质量的把握,充分相信由公司内部员工和奥博杰天公司成员组成的团队就Nypro 合约制造业务完成定制软件研发中的关键性技术提升。

  奥博杰天公司CEO- Douglas Winter说,“由于我们独特的在岸/离岸服务商务模式,我们已经和客户建立了长期的合作关系。奥博杰天公司的业务基础根本所在是——我们开始就从事业务发展中复杂企业级软件应用,从产品的最起始设计到交付,我们的交迭式研发方式到同步的质量检查,都保证了高质量的客户交付。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash