不支持Flash

活动——07.05.31

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 10:26  新京报

  华硕珠峰行志愿者携环保笔记本凯旋

  5月29日,华硕“携手珠峰行———华硕&英特尔绿色珠峰环保行动”凯旋发布会。在为期11天的珠峰环保行里,这支绿色团队完成了专业环保组织培训、环保宣传、、珠峰清扫等活动。同时华硕全球首款竹面笔记本EcoBook也正式亮相。这款环保概念机型,报废后对环境的污染相对较小。

  (方璐)

  TCL力撑“中英体育科技互动展”

  为迎接2008年

北京奥运会与2012年伦敦奥运会,英国大使馆文化教育处和中国科技部科技交流中心,于2007年5月25日至7月5日举办“中英体育科技互动展”。TCL公司作为此次互动展惟一影像赞助商,为会展提供了今年新上市的主打产品炫律系列M61以及炫尚系列E72.

  (方璐)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash