不支持Flash

昭阳成为中非合作论坛赠送领导人指定礼品

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 20:54  新浪科技

  2006年11月5日,联想集团对外宣布其旗下笔记本电脑品牌----联想昭阳成为本届中非合作论坛外方领导人指定礼品。联想集团通过向本次中非合作论坛提供笔记本电脑产品,从而为本届中非合作论坛的顺利举行以及世界各国间的交流事业作出自己的贡献。

  据介绍,中非合作论坛是中国与广大非洲友好国家间集体对话与合作的新平台、是中非作为发展中国家的重要组成部分,联合自强、应对挑战,推动南南合作的重要举措。中非合作论坛对加强中国与非洲各国间政治、经贸、文化、卫生、教育和民间等多领域、多层次交往做出了巨大贡献。

  联想集团副总裁、大客户业务部总经理童夫尧表示:“长期以来,联想一直以饱满的热情、以“振兴民族产业、科技报国”为己任,始终致力于中国与世界各国间交流事业的发展。昭阳笔记本作为联想旗下专门针对商业客户的一款优秀的高品质产品,拥有业界顶尖先进技术、凝聚了国际研发团队的深邃智慧”。

  据了解,联想并购IBM个人电脑业务以后,在全球拥有2万多名员工、业务遍及160多个国家;并在全球范围内构建起以中国、美国、日本为支点的全球研发架构,拥有1800多名科研人员的全球研发团队,在中国、匈牙利、捷克、

墨西哥以及美国都拥有生产基地。

  据介绍,作为有史以来最成功的中国

笔记本电脑品牌,联想昭阳诞生于1995年,经过十多年的发展已确立了其在行业市场的领导者地位,成为“高品质商务”的代名词。在过去十年中,曾多次被国家领导人作为“国礼”赠送给外方领导人,这无疑体现了国家领导人对昭阳品牌价值、高贵品质的认同。昭阳笔记本06年远征都灵,以“零故障”的出色表现征服了奥组委和各国记者、运动员的心,以高贵品质跻身世界顶级品牌之列。

  如今,伴随着世界经济一体化的日益临近,各国间交流和对话机会的越来越多,中非合作论坛作为具有全球影响力的对话平台将起到关键性的作用。联想做为根植中国的全球第三大PC企业携昭阳笔记本电脑对中非合作论坛的支持,对促进世界各个国家间的交流发展有着重要的意义。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash