不支持Flash

用友通区域授权服务中心服务百万中小企业

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 15:14  新浪科技

  --实时响应用户服务体系再升级

  用友公司长期以来一直关注中小企业的发展,而用友本身就是一个由中小企业成长为优秀企业的典范。在19年的成长历程中,用友深刻洞悉了中小企业的成长瓶颈和解决方案,并获得了中国最大量客户的认可与高度评价。2007年用友通用友公司凭借过硬的产品、强大的市场宣传和渠道销售能力、优质的服务取得了CCID“年度小型管理软件市场第一”的好成绩!

  中国中小企业数量庞大,相对于规模巨大的大型企业和超大型企业,中小企业大多处于生存和发展的初级阶段,成长型企业居多。但就是这样的一个群体却在国民生产总值中贡献极大。由于中小企业对快速发展的渴求,以及国家对中小企业成长起来的殷殷希望,和中小企业对信息化日益提升的意识,使得市场中为中小企业提供信息化产品和服务的供应商多如过江之鲫,层出不穷。但真正能够具有深刻洞察中小企业形态、发展瓶颈和信息化建设要求的供应商却少之又少。尤其是在经历了产品经济、服务经济进而步入当今的体验经济时代,广大中小企业更为关注的除了产品功能的切合外,服务的及时性与实时性和全方位的最佳体验则成为重中之重。

  07年5月25日,用友软件股份有限公司在京隆重召开用友通授权区域客户服务中心成立大会,这是用友公司小型管理软件与在线服务事业部继06年以来举行的第二批服务中心成立仪式,至此,用友公司在短短两年时间里,已经在通系列产品线上拥有60家服务中心。公司副总裁兼小型事业部总经理曾志勇先生率领经理会成员出席成立仪式并与全国服务中心总经理面对面交流,共同规划小企业

信息化服务的发展策略。成立仪式过后服务中心总经理共同参加了《客户经营》课程的培训。

  扶植并建立用友通服务中心是公司服务战略的一项重要内容,它的建立,对于广大客户和服务中心都有着深远的意义和影响。过硬的产品(用友通、商贸通、人事通、客户通、餐饮通、网站通等),优质的服务,吸引着越来越多的小企业开始关注和选择用友通系列管理软件,客户数量以每年8万家的速度在快速增长。他们希望在用友公司及合作伙伴的帮助下通过信息化建设带动企业增强整体实力。而信息化发展对企业内部专业人才、软硬件条件都提出了很高的要求,这就决定了客户在购买用友通系列软件的同时,也对软件服务寄予了极高的期望。

  用友通又一批区域授权服务中心的成立,标志着用友公司已经拥有了中国小企业信息化最强大的服务网络,用友通服务站在了新的起跑线上,但是前面的路还很漫长,还需要各级服务团队更加贴近客户,持续改进,不断优化,树立起业界领先的服务品牌,每一位服务人员都充满信心,将软件服务当成一项事业,与客户共同成长,共同创造辉煌的明天!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash