不支持Flash

数字英雄:联想大中华区总经理陈绍鹏

http://www.sina.com.cn 2007年05月20日 12:55  新浪科技
科技时代_数字英雄:联想大中华区总经理陈绍鹏
联想大中华区总经理陈绍鹏

  时代呼唤英雄,这是一个英雄的时代。

  回首2006年,中国IT产业发生了翻天覆地的变化。史玉柱杀入网络游戏市场,凭借免费网游彻底改变这里的固有格局;戴志康为代表的80后一代在互联网领域异军突起,对丁磊、马云、张朝阳等互联网元老形成强有力挑战;杨旭率领英特尔在中国掀起酷睿旋风,让CPU之争更加激烈……

  为了盘点2006年中国IT产业辉煌成就,见证更多新兴的数字英雄,让中国IT产业在英雄们的带领下继续成长,5月19日,第二届中国数字英雄榜在山城重庆隆重揭晓,他们分别是:英特尔中国大区总经理杨旭、联想大中华区总经理陈绍鹏、新浪执行副总裁总编辑陈彤、神舟电脑董事长吴海军、纽曼总裁唐未德、征途科技总裁史玉柱、百度科技董事长李彦宏、康盛创想CEO戴志康、PCPOP网站CEO李想、中国电子竞技第一人李晓峰(SKY)。

  图为联想大中华区总经理陈绍鹏

  入选理由:

  2006年,联想集团在香港和澳门业务与团队将正式并入中国区,而联想中国区也正式组建成新的大中国区。陈绍鹏带领的联想大中华区在中国地区取得巨大成功,并针对各行业大客户推出了一系列专用产品,得到了大家的一致好评。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash