不支持Flash

苹果iPhone获联邦通信批准 六月在美国销售

http://www.sina.com.cn 2007年05月18日 07:46  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周四,美国监管机构已经批准了苹果iPhone 手机在美国销售。为今年六月份晚些时候AT&T公司的无线部门销售这款高期望装置铺平了道路。

  美国联邦通信委员会批准iPhone 手机在美国销售的新闻使苹果的股票在午后交易中上涨了2.2%,达到每股109.7美元,市场调研机构American Technology Research分析师Shaw Wu表示,联邦通信委员会的批准是今天苹果股票上涨的主要理由,尽管我们不怀疑苹果的手机将获得批准,但这是一个受欢迎的新闻。苹果将成为手机领域一个新品牌的竞争者,因此被联邦通信委员会批准是一项重要的交易。

  今年一月份,

苹果首席执行官史蒂夫-乔布斯揭开了iPhone手机的神秘面纱,预期将在手机市场引起轰动。尽管它的价格为500美元,但iPhone手机的设计是时髦的,配备了大触摸屏,还具备象ipod数字音乐播放器一样的音乐播放功能。

  苹果发言人Natalie Kerris表示:“我们的iPhone手机已经获得美国联邦通信委员会必需的批准,这是一个重要的里程碑,根据计划,我们iPhone手机发货的时间表定为今年六月份晚些时候。”

  发言人表示,本周早些时候,有消息称苹果在发送给员工的电子邮件中说公司的iPhone手机和下一个版本的计算机

操作系统将延迟发布数个月的时间,这些传闻是不正确的。发言人说:“这些信息是捏造的,并不是来自苹果公司。”

  作者:红树

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,290,000
不支持Flash