不支持Flash

调查公司评年轻人信赖品牌前15位 苹果居首

http://www.sina.com.cn 2007年05月18日 07:41  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】根据Outlaw Consulting公司的调查,苹果公司一直是美国年轻消费者最信赖的品牌。

  这家调查公司还列出了年轻美国人信赖的美国品牌的前15位。他们对生活在纽约、洛杉矶、旧金山和迈阿密的109位最超前的时尚人士进行了调查,这些被调查者的年龄都在21-27岁之间。

  Outlaw Consulting公司的创始人和首席战略官芭芭拉-拜兰佳(Barbara Bylenga)表示,他们的目标是根据时尚人士的评定编制一个品牌信赖指数,看重的不仅是现在的热度,更重要的是品牌能激发这一代人多少忠诚度。

  在列表中排前几位的除

苹果外,还有Ben and Jerry’s、
阿迪达斯
和Red Stripe。被调查者认为,苹果产品透露着简约、设计领先的特点,同时具备了革新和用革新产品引领潮流的能力。

  作者:闵成

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约25,200,000
不支持Flash