不支持Flash

英特尔CEO欧德宁对45纳米芯片寄于厚望

http://www.sina.com.cn 2007年05月07日 09:10  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】计算机微处理器制造商英特尔公司首席执行官保罗-欧德宁日前在一份声明中表示,我们认为,英特尔未来的新一代基于45纳米制造技术的微处理器将推动公司的市场份额,销售收入迈上一个新的台阶。

  英特尔表示,45纳米芯片将帮助公司进一步提高在笔记本市场的销售,在新兴的移动互联网装置销售中,将获得更多的市场份额。

  首席执行官称:“过去一年来,我们对英特尔的信息库需要增加点什么进行了讨论,英特尔必须集中力量提高效率和降低成本,而在当时,英特尔在这二方面不够理想。”

  他补充表示,英特尔已经成功的进行了业务运作重组,目前公司的运作更加优化。

  首席执行官进一步指出,目前公司已经降低了运营成本,45纳米新产品将更有能力进入新的市场参与全球的竞争,即使价格下降,预期也能够帮助提高公司的销售收入。

  作者:安迪

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash