不支持Flash

金蝶发布系列新品 何经华跳槽后首次亮相

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 13:44  ChinaByte

  2007年4月25日,金蝶国际软件集团在北京召开主题为“复制成功 解码中国管理模式”的个性化ERP新产品发布会。大会发布了分别面向中小企业、集团企业的ERP系列新品K/3 V10.4、EAS V5.2以及金蝶自主知识产权的中间件产品Apusic 5.0,此次金蝶系列新品的全线面市延续了金蝶产品的“ERP+中间件”模式,必将更好地支持日益成熟的中国管理模式走向成功。

  2006年11月,金蝶国际软件集团主席徐少春首次提出了“中国管理模式”这一新思想,由此激发了企业界、管理学界众多专家学者的强烈共鸣。徐少春先生指出,广大中国企业在借鉴西方管理思想的同时,从自身本土化管理实践的特点出发,逐渐摸索出了以“成功的中国管理实践”为核心,结合“适合的中国伦理哲学”与“适合的现代管理思想”的“中国管理模式”。对“中国管理模式”的研究和探索将有利于中国企业提升自己的管理创新水平,持续稳健地发展。

  金蝶国际软件集团行政总裁何经华在《复制成功,解码中国管理模式》的主题演讲中表示:“金蝶提出的‘让ERP个性化计划’就是为了更好地支撑‘中国管理模式’。通过金蝶长久以来对40万企业客户的服务,我们的产品凝结了许多企业的成功管理实践,个性化ERP能够帮助更多的企业向行业标杆靠拢,并提升自身的管理水平。”

  北京正略均策企业管理咨询有限公司总裁赵民在其题为《从追随到超越――中国企业的崛起》的致辞中,从中国企业崛起的深层次原因方面验证了“中国管理模式”。

  大连港集团计财部部长张国峰在大会上作了《打造数字物流港 提升集团管控能力》的主题演讲。作为金蝶EAS的客户,大连港集团是港口行业集团管理的典范,张国峰先生在演讲中就集团企业如何从战略角度出发落实

信息化建设,以及大型集团企业的管理模式两大方面解码“中国管理模式”。此外,中国南车集团、天津城投集团等企业也从集中管控、协同应用等角度讲述了他们对于成功应用金蝶ERP,实现个性化企业管理的精彩故事。

  以信息化管理软件为载体,“中国管理模式”正在中国成千上万的企业当中进行高效复制。据了解,此次发布的金蝶EAS V5.2将满足集团企业多种管控模式和集中管理需求,并将快速满足企业个性化的管理需求;金蝶K3 V10.4新品则以帮助中国企业持续完善成本驱动,实现精益管理为目标,新增了“可视化业务流程”、“全面支持新会计准则”、“构建360度立体评价体系”、“移动商务应用”等十大功能;金蝶BOS V5.2结合SOA的中国最佳实践,充分帮助企业在不同阶段构建随需应变的ERP解决方案;作为全球第4家获得下一代企业级开发规范JavaEE 5.0认证授权的独立软件产品,金蝶Apusic 5.0应用服务器的成功推出,表明中国也拥有了世界级中间件。

  除北京外,金蝶还将登陆广州、成都、沈阳、上海、深圳、武汉、西安、南京等中心城市。届时,将会有更多的中国管理模式与企业管理者进行分享。通过借助先进的管理信息

化工具,更多的中国企业将实现超越发展,不断演绎新经济时代关于“中国崛起”的商业传奇!

  阅读关于 金蝶 何经华 ERP 的全部文章

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash