不支持Flash

日立控告LG侵犯其等离子显示器面板专利

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 08:13  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】外电报道,日立的等离子分公司对LG电子及其在美国的子公司提起了诉讼,称这家韩国公司侵犯了其拥有的与等离子显示器有关的专利。

  日立在美国东部德克萨斯州地区法院提起了诉讼,要求LG电子对侵权造成的损失予以赔偿,同时要求法院永久禁止LG电子在美国销售等离子显示器面板产品。日立在诉讼中称,LG电子的等离子显示器面板产品侵犯了其子公司拥有的七项专利。

  一直以来,日立就等离子显示器面板技术及其产品收取适当专利费的问题和LG电子举进行着谈判。据日立透露,由于双方在专利收费标准问题上差距太大,现在双方的谈判已经陷入僵局。LG电子对日立的指控予以否认,称它将做出积极的回应,但没有进一步的具体说明。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash