不支持Flash

索尼进入蓝光市场 每月产量将是170万单位

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 07:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】索尼公司本周一宣布将进入蓝光市场,其每月的产量将是170万单位。

  索尼将同蓝光市场的领先者Nichia公司和夏普公司展开竞争。索尼希望通过扩大产量和降低价格取得市场份额。

  索尼表示如果生产的产品是录音用的蓝光二极管,其每月的生产能力是500万单位。虽然但前的装配生产能力是170万单位,但它可以应市场需要进行扩展。

  Nichia公司当前正在提高产能,到秋季将达到200万单位每月。而夏普公司到今年年底产量将翻番达到每月50万单位。

  索尼由于忙于发布PS3游戏机,没有批量生产蓝光二级管。自从去年11月份PS3发布以后,索尼开始关注日本国内的需求,准备全线进入的发光二级管市场。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash