不支持Flash

农村信息化示范单位申报工作启动

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 10:44  ChinaByte

  为加快推进全国农村信息化,农业部近日决定,在全国开展农村信息化示范工作。

  农业部提出了因地制宜,注重实践;整合资源,面向实际;多方参与,坚持实干;鼓励创新,讲求实用;强化服务,务求实效五条工作原则。农业部要求,示范单位申报工作由各地省级农业部门牵头组织。各层级示范单位不局限于农业部门,只要符合示范类型与标准的其他部门和单位都可以通过当地省级农业部门申报,或与农业部门联合申报。申报工作截至5月底前。农业部将组织各有关方面的专家对申报单位进行严格评审。根据专家评审意见,研究提出100个全国农村信息化示范单位,于8月份经公示后确定并组织开展示范工作。(X230)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash