不支持Flash

欧贝特3400万美元收购爱恩科技

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 09:49  ChinaByte

  欧贝特近日宣布,已完成此前宣布的收购爱恩科技(I’M Technologies)的全部工作,交易价格为3400万美元(约1700万欧元),爱恩科技已从新加坡证券交易所停牌。

  作为交易的一部分, 爱恩科技的主要管理人员将加入欧贝特。

  两家公司结合起来,将在电信领域中冲营运利润高峰,进一步巩固在亚洲市场的地位。

  · 爱恩科技的产品如今已经通过欧贝特的全球营销网络发行到世界各地,其中很多地域是爱恩未涉足或较浅的。

  · 结合爱恩科技与欧贝特的在研发上的专业实力,相互补充现有的产品线。

  · 利用爱恩科技在管理制造分包上的技术经验。

  · 通过与爱恩科技的团队整合,扩充了欧贝特的客户资源,增强了本地优势。

  爱恩科技有限公司是亚洲领先的智能卡企业,在亚洲拥有九处办事机构。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约45,100
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash