不支持Flash

英特尔CEO称Vista升级补丁10月发布

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 08:40  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月20日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,英特尔公司CEO 奥特里尼近日称,微软公司将于今年4季度发布首个Windows Vista Service Pack升级软件包。

  微软公司并未说何时对Vista升级,但英特尔的分析师会议却透露了消息,英特尔公司CEO奥特里尼对金融分析师们说,微软第一个Vista Service Pack将于10月或11月发布。

  当有人问道Vista将对英特尔今年下半年财务状况有何影响时,英特尔的奥特里尼透露了微软的升级时间表。他说:“在公司方面,我相信绝大多数公司将与英特尔一样在当前做一些测试,但都将在Vista Service Pack第四季度发布时进行实际运作,具体时间可能是在10月或11月。”

  本周四时无法找到微软就此消息立即发表评论,但微软一名高管称,微软没有发布Vista系统主要Sevice Pack的计划。微软负责Windows营销的副总裁Sievert也表示,Windows Update可使微软修复缺陷,因此没有必要推出“大换血”式的Service Pack。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约29,900,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash