不支持Flash

“传真邮局”开张 免费收发传真不是梦想

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 14:12  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】“传真号码免费”就是传真邮局(FaxEMS)帮助企业实现的“免费”梦想。具体讲就是企业用户只要使用传真邮局,传真邮局就会送一个终身免费传真号码给企业。这个信息对于中、小企业来说无疑是个天上掉下个大馅饼的好消息。企业使用传真邮局,不仅可随时随地免费接收传真,而且还可帮企业节省了买传真机和纸墨的费用。能帮助企业节省这么多的运营成本费用,传真邮局真可谓是中、小企业的最佳传真解决之道呀!

  传真邮局帮助企业省掉一大堆成本费用固然是可喜的,最重要的是传真邮局还解决了传统传真通信卡纸、不能移动的难题,大大提高了企业办公的效率。对于企业来讲,追求高效的通信技术手段,提高办公效率、降低成本一直是通信系统建设最关心的问题。长期以来传统传真通信做不到的资费廉价,传真邮局却做到了。传真邮局不但做到了发传真费用低廉,还做到了办公高效,更做到了传真号码免费。

  拥有“传真邮局”通信服务,就拥有自己的“免费”梦想。那么,如何实现自己的“免费”梦想呢?下面我们来介绍下实现梦想的方法。

  方法一:网上体验法:

  第一步:登陆www.faxems.com网站

  第二步:选择“免费试用”服务栏目进行用户注册

  第三步:注册后系统会以手机短信的方式把登陆密码发到你手机上

  第四步:在网站上输入用户名、密码和验证码

  第五步:进入Faxems系统,进行免费冲浪

  方法二:电话订购法

  第一步:登陆www.faxems.com网站了解服务

  第二步:拨打电话010-59222822进行咨询订购

  另外,实现“免费”梦想,传真邮局(FaxEMS)有哪些具体的实惠呢?列举如下

  免费收传真

  免费提供终身传真号

  免费为企业录制接收传真自动提示语音

  免费以电子邮件方式提醒接收传真

  作者:厂商

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash