不支持Flash

IONA收购LogicBlaze 增强SOA开源方案

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 14:59  ChinaByte

  IONA科技公司宣布收购一家为SOA和业务整合提供开源解决方案的公司——LogicBlaze公司。LogicBlaze是一家私人企业,收购交易的财务细节没有透露。

  此次全现金收购LogicBlaze公司,将促使IONA加快将创新的企业开源SOA解决方案部署到大型IT机构的步伐。收购后,包括合伙创始人Hiram Chirino、Rob Davies和James Strachan等人在内的LogicBlaze公司组织机构和人员,都将加入IONA 的Open Source业务部门。

  LogicBlaze公司许多员工都是Open Source社区倍受尊敬的专家,并在许多与SOA相关的著名的Open Source项目中做出过杰出贡献,其中包括Apache ActiveMQ 和Apache ServiceMix项目。目前,很多IT公司与ISV都把这些创新的Apache项目作为主要组件,并融入他们企业级SOA环境的软件基础架构中。

  IONA公司CEO Peter Zotto说:“IONA的用户都渴望找到在提高IT系统创新性与灵活性的情况下,同时削减成本的有效途径,以便快速响应不断变化的业务需求。在如今这样一个“扁平的世界”中,开放源代码社区正为人们迈向将成为未来发展趋势的SOA提供一种新层次的创造力。IONA公司始终致力于将开放源代码技术的创新性与IONA及其合作伙伴的创新性相结合,为客户提供基于IONA独特的分布式SOA基础架构的解决方案。LogicBlaze公司为我们带来了先进的、已得到实践验证的开源软件技术,这将进一步增强IONA在开源SOA基础架构领域的实力和领导地位。我们非常欢迎LogicBlaze公司员工加入到IONA的大家庭中来。”

  如今,全球2000强中越来越多的公司正在逐步将开源软件技术融入到他们分布式SOA环境下的高性能IT系统中,此时拥有通过部署开源软件技术的解决方案为公司提供企业级技术支持的能力是至关重要的。收购LogicBlaze公司完全是基于IONA对未来发展趋势的高瞻远瞩,在IONA看来,成功的SOA部署必然涉及多种技术,其中包括许多开源软件技术。IONA公司将一如既往地致力于帮助客户实现在他们SOA环境中采用这些先进技术的愿望。

  James Strachan说:“由于越来越多大型公司的IT系统都积极采用开源软件技术来支持关键业务应用,因此他们需要确定在从开发到部署的过程中采用创新的开源软件技术始终可以得到世界级的服务和支持,而这正是IONA和LogicBlaze共同的理念。”

  Rob Davies说道:“IONA公司已实践了对开源软件技术的高度承诺,同时非常看重由开放源代码社区推动的各种创新的价值。令我们兴奋的是,如今LogicBlaze已经成为IONA公司开源业务中的重要部分,这将为在企业中采用开源技术的用户带来福音。”

  Hiram Chirino总结说:“随着用户对开源软件技术认识的加深,以及更深刻地了解将包括SOA在内的开源软件技术部署到企业IT系统所带来的独特价值,开源软件技术将迅速成为一种主流技术。IONA与LogicBlaze的合并将使我们的用户更加坚信,他们基于SOA基础架构的开源软件技术将真正获得来自开放源代码社区和软件行业的领导企业的鼎力支持。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash