不支持Flash

本财年索尼前景光明 股票上涨5%创5年来新高

http://www.sina.com.cn 2007年04月14日 10:19  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月14日消息(孙淑艳 编译)据国外媒体报道,在媒体报道日本索尼的平板电视和PS3游戏机销售强劲,今年的运营利润将增长六倍后,周五索尼股票上涨了几乎5%创五年来新高。

  日本《经济商业日报》披露消息称,从今年四月份开始的财年中,预期索尼的运营利润将超过4000亿日元(约合34亿美元),销售收入同比增长6%将达到8.7万亿日元。

  市场调研机构Reuters Estimates20位分析师平均预期索尼本财年的运营利润为3670亿日元。在今年三月底结束的财年中,索尼估计的利润为600亿日元。

  预期索尼本财年PS3游戏机的发货量将增长67%达到1000万部,上财年由于发布成本较高,索尼的游戏机业务亏损 了2000亿日元。

  本财年由于使用在游戏机中

半导体产品提高产能,削减了成本,将使索尼受益。同时索尼不用再负担庞大的业务重组费用以及电池召回的费用。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash