不支持Flash

一站式服务:2007中小企业信息化蓄势待发

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 17:14  ChinaByte

  随着商业环境的日趋成熟和竞争激烈度的加剧,信息化在今天的企业生存“游戏”中扮演着愈来愈重要的角色。面对千变万化的市场,如何加快企业的响应速度,提升企业的管理,拓展企业的销售渠道?无疑,企业信息化在这些方面都具有十分明显的优越性,而且信息化业已成为企业建设过程中不可或缺的一个重要组成部分。

  那么,对于当前的企业,特别是数量惊人的微、小中型企业而言,什么样的信息化才是最佳选择呢?我们可以从企业的需求入手来进行分析。

  网站对扩大企业知名度和影响力有着积极的作用,一个好的网站需要相当专业的人才负责操作。而微、小中型企业显然不具备这样的能力,将其外包是必然的选择。

  当企业规模和业务量发展到一定阶段的时候,众多发展初期的手工处理模式也将不再适用,而业务应用软件(ERP、OA、EAM)能够很好地解决这样的问题。但应用软件在开发、部署和维护方面却需要投入相当多的时间和金钱,这也是微、小中型企业所望而生畏的,也是没必要去承受的,因此也可以将其外包。

  

电子商务的出现和发展是划时代的大事,微、小中型企业借助电子商务平台完全有资格与跨国公司面对面竞争,甚至还拥有大公司所不具备的灵活优势。但复杂IT设备和技术壁垒恰巧又是微、小中型企业所不具备的。如果将此业务外包,微、小中型企业便有可能立即获得全新的经营模式,让自己处于竞争优势地位。

  综上所述,微、小中型企业有充分的理由选择

信息化服务外包,但是如何选择合适的外包合作伙伴,并根据企业自身发展阶段需要来选择不同的外包内容,这是每一个经营者都应当去考虑的问题。

  显而易见,实力强大、脚踏实地、信奉客户至上,产品线丰富、能够满足微、小中型企业不同阶段的各种各样需求的厂商,无疑是最佳选择。而中国企业信息化的著名品牌——书生公司正是以提供上述服务为核心业务的合作伙伴。

  在中国企业信息化发展进程中,书生公司显示出超前的电子商务前瞻性,尤其在网络应用、软件应用、网络贸易等领域内具有超前的领先理念、殷实的技术实力和广泛认可度。

  书生公司拥有能够满足微、小中型企业发展阶段所必须的信息化实施需求。其多年的产品积累包括网站建设,商友商务推广软件,Anyso商业搜索,品牌推广,企业通互动营销,业务助手客户关系管理,以及书生进销存等全方位需求的产品线和服务,而在此基础上确立的“企业信息化一站式服务”的体系和标准,更是全球首创。

  多年来,厦门书生依托强大的技术实力和坚实的渠道建设,已经帮助中国上万家微、小中型企业客户取得了巨大成功。2007年伊始,企业信息化市场已经呈现出良好的发展态势,而书生公司所倡导的“企业信息化一站式服务”也必将成为微、小中型企业信息化2007年发展的新立足点。

  阅读关于 一站式服务 中小企业 信息化 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash