不支持Flash

王志东借OEM发力 Lava-Lava用户激增2000万

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 16:52  ChinaByte

  天极Chinabyte 4月13日消息(熊海燕) 今天,王志东的点击科技又和一家OEM的合作伙伴迪酷签订了协议。截至日前,点击科技已与100多家OEM企业签订合作与定制的协议,Lava-Lava用户数激增2000万。

  点击科技酋长王志东向Chinabyte表示,和迪酷的合作就是将迪酷的游戏嵌入点击的即时通讯产品Lava-Lava中,玩家可以用在迪酷的用户名和密码进入专门为迪酷定制的Lava-Lava即时通讯平台中,在玩游戏的同时,也同时可以享用即时通讯所带来的娱乐社区服务。在Lava-Lava上,可以支持玩家之间实时文字信息交互、语音视频交流、支持玩家浏览新闻和购买点卡,可支持多达300人的群落,支持多语言的交流等。

  目前,点击科技已和上百家OEM企业建立合作关系,内容包括教育、博客、视频网站、社区、电影、书城等,合作模式也比较灵活,有中、低、高端三种合作模式,把Lava-Lava即时通讯的资源与对方的资源互换,如终端用户绑定,为用户做个性化的开发等。一个客户有几百万用户,合作上百个这样的客户,Lava-Lava的用户也水涨船高。

  点击科技正是靠与游戏厂家、

电子商务网站、博客、论坛等企业的平台合作来吸引Lava-Lava用户,扩大Lava-Lava的队伍。而由于微软的MSN是开放的协议,点击科技的Lava-Lava即时通讯平台已经能实现了单方面互通。

  点击科技王志东向ChinaByte透露,目前Lava-Lava还有三个重要的功能在做内部测试,目前还不便透露。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约549,000
不支持Flash
不支持Flash