不支持Flash

富士通UMPC新品曝光

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:50  新京报

  本报综合报道 UMPC(超便携移动个人电脑)产品在去年推向市场之后,受到了很多用户的青睐,更多的厂商加入到了UMPC的争夺中。富士通制造超袖珍的笔记本一直都非常有一套,在UMPC产品上市之初,就有不少人在等待着富士通的UMPC。最近,富士通的UMPC终于曝光了。

  富士通即将推出的UMPC产品将使用Intel最新的Sealey处理器,时钟频率为800MHz,1GB内存,40GB硬盘,SD读卡器,2个摄像头,以及一块5.6英寸,分辨率为1024×600的显示器。使用2芯电池的时候,它重量仅为499g,而使用4芯电池的时候,它的电池续航能力能够达到7个小时。预计最早在夏季,它会出现在市场上。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash