不支持Flash

[IT]高档笔记本降价明显

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:27  新京报

  本周,笔记本市场价格有起伏,市场上多款高档品牌机价格降幅较大,但降幅不高。其中IBM一款高配置T60降幅最大,达到千元左右,目前市场定价为22900元。索尼的12英寸商务笔记本也有500元的促销优惠,而联想、惠普等其他品牌也有不同程度的让利活动。

  硬件市场价格整体平稳,CPU、内存、硬盘等部分产品有促销优惠。受AMD调价影响,在中关村AMD处理器现货市场出现大范围降价态势。而AM2接口闪龙表现抢眼,全线产品参与降价,单品最高跌幅达到40元,AM2接口双核速龙X2和单核速龙64个别型号出现5元-10元小跌。在台式机硬盘现货市场上,西部数据、迈拓和希捷三大品牌价格保持平稳态势。其中日立80GB、160GB、250GB主流型号降幅在5-10元,而500GB大容量产品最高跌幅达到30元。

  (焦集瑩田君)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash