不支持Flash

海龙二十余款特价笔记本参加团购

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:26  新京报

  从4月21日起,海龙电子城联手英特尔、联想、惠普、三星、LG、柯达、卡西欧、松下、富士通、同方、用友等十余厂商,推出第三届海龙笔记本、数码节,为京城消费者春季采购奉上一场IT产品盛宴。在活动期间,将推出一系列颇有针对性的主题活动,如团购、IT新品汇、中小企业采购、IT厂商校园行等。

  此次笔记本数码节,海龙将与合作厂商推出二十多款低价团购产品,包括笔记本、台式机、DV、DC及多款小数码产品,消费者在享受厂商直接提供的优惠产品之外,还可以参与各种精彩纷呈的促销活动。在活动开始前期,海龙将在合作媒体和海龙活动现场进行团购信息发布及报名征集,个人采购用户在4月20日前,按照规定形式完成报名并通过认证,在活动期间即可享受团购优惠。(焦集瑩)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash