不支持Flash

简讯---07.04.13

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:15  新京报

  康佳掘金奥运经济

  本报讯(记者瞿文超)4月9日,康佳集团与国家体育总局水上运动管理中心在深圳签署战略合作协议,并发布了五大系列迎奥运新品掘金奥运经济。

  根据协议,在合作期内,康佳集团将向中国帆船帆板协会和中国国家帆船帆板队提供资金支持并全力支持中国国家帆船帆板队征战2008年北京奥运会。同时,双方还将在品牌推广、市场推广等方面展开一系列深度合作。

  三维视界推出“非典

  型性分众营销网络“本报讯(记者焦集瑩)三维视界传媒有限公司10日宣布,将把其拥有的世界领先的IPV6AUTO3D自由立体成像技术首次应用于构建中国最大的立体电视广告网,建立一个以高科技为驱动、以高收入人群为分众市场目标、以立体电视为载体的”非典型性分众营销网络“。据悉,在未来两年,三维视界将在北京、上海等购物中心搭建1000个61英寸至103英寸的超大自由立体

液晶显示屏。

  速达涉足

电子商务市场

  本报讯(记者焦集瑩)记者近日从管理软件厂商速达公司获悉,该公司命名为“3G”(3rdGeneration)的第三代管理软件将在下半年推出,速达“3G”是一个融合应用软件、互联网技术与网站技术的企业电子商务平台。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash