不支持Flash

T123 专题演讲:IXIA全方位Triple Play方案

http://www.sina.com.cn 2007年04月10日 12:06  新浪科技

  4月18日,14:40–15:15

  题目:“IXIA 全方位的Triple Play测试解决方案”

  演讲人:IXIA公司系统工程师 李永建先生

  演讲内容

  IXIA TriplePlay测试套件通过模拟产生语音,视频和数据流,以及和这些协议相关的一些IP网络协议来模拟了大量的定制了三重播放服务的用户。IXIA的TriplePlay测试套件可以测试网络设备包括:路由器、语音网关、BRAS设备、IP DSLAM、安全网关、防火墙、内容服务器和IPTV的视频服务器。因为IXIA的测试方案可以在统一的平台上完成所有测试,所以包含了多类设备的一体化系统测试非常容易实现。

  内容概要:

  QoE (Quality of Experience)及其评定

  Triple Play 设备测试

  – 接入端设备测试

  – 核心网络设备测试

  – 媒体服务器测试

  Triple Play网络测试及视频质量评定指标介绍

  IxTriplePlay方案在Bell Canada的应用

  IxTriplePlay方案总结

  演讲人简介

  1995年毕业于北京邮电大学无线通信专业,工学士学位。

  1995年至1998年,工作于北京电报局,参与并负责北京电信ATM试验网、四省市骨干宽带多媒体试验网、北京电信视频点播试验网等项目的筹备和实施工作。

  1998年至2000年,先后工作于中国惠普有限公司和朗讯科技(中国)有限公司。

  2000年进入测试仪表行业,至今,先后工作于网泰(Nettest)通信、诺德(Navtel)通信和美国IXIA公司,长期从事测试仪表的售前、售后技术支持和项目管理工作,参与大量运营商、设备厂商和研究、检测机构的测试活动,具有丰富的VoIP/NGN,Triple Play,IP/ATM/WAN等方面的测试经验

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash