不支持Flash

T132 专题演讲:接入技术为宽带网络提速加油

http://www.sina.com.cn 2007年04月10日 12:05  新浪科技

  4月18日,1405 – 1440

  题目:“接入技术为宽带网络提速加油”

  演讲人:上海贝尔阿尔卡特公司接入网事业部副总监 李爱玲女士

  演讲内容

  接入网络向宽带化、业务综合化、移动化和光纤化发展。有限的带宽成为宽带业务发展的瓶颈。业务发展正驱动运营商对接入网络全面提速;技术发展将实现接入网络全面提速。阿尔卡特朗讯为运营商网络提速提供行业领先的解决方案:基于GPON+VDSL2技术的接入方案和网络自动化管理方案。

  演讲人简介

  李爱玲女士是上海贝尔

阿尔卡特接入网事业部副总监,负责上海贝尔阿尔卡特接入网业务在中国的市场战略与市场营销。具有10年以上的电信行业经历。她自1999年加入原上海贝尔公司,从事包括接入产品的研发、产品管理、业务拓展、业务支持等工作,在技术和业务方面都积累了丰富的经验,并为扩大该公司DSL产品在中国的市场份额做出显著贡献。

  李爱玲女士毕业于西安电子科技大学,获得通信与电子系统硕士学位

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash