不支持Flash

SUSE Linux可运行于Sun公司64位工作站

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 13:59  ChinaByte

  Novell公司近日宣布,Novell 企业级桌面系统SUSE Linux Enterprise Desktop 10现已可以在Sun Microsystems公司的Sun Ultra工作站之上运行。Sun Ultra 20、Ultra 20 M2、Ultra 40与Ultra 40 M2工作站均可运行SUSE Linux企业级桌面系统,并已通过Sun公司认证且接受其服务支持。这些工作站均接受了充分测试并通过YES认证(YES Certified)以平稳运行SUSE Linux企业级桌面系统,这个完整的桌面计算解决方案能够显著地降低成本、提高终端用户的安全性以及员工的生产效能。

  Sun x64服务器/工作站产品市场总监David Simmons说,“Sun公司非常高兴在Sun Ultra 20与Ultra 40工作站上已经提供的众多Linux

操作系统基础上,进一步扩展至Linux Enterprise Desktop 10。SUSE Linux企业级桌面系统为EDA、CAD/CAM、石油天然气以及其他业务领域提供了令人注目的面向工作站的产品。作为主流的企业级Linux版本,SUSE Linux Enterprise为Sun公司的客户提供了一个重要平台, 该平台是基于AMD Opteron处理器的Sun x64工作站产品线。”

  Novell公司副总裁兼开放平台解决方案总经理Roger Levy介绍说,“Sun工程工作站和SUSE Linux企业级桌面系统配合起来相得益彰,它们致力于提高产品的速度及可靠性,并给终端用户带来价值。无论是处理密集计算的工程应用,还是处理日常办公事务,SUSE Linux企业级桌面系统都为使用者提供了一个用户友好且高效的环境,同时也为组织机构提供了一个较高

性价比的平台。这是Novell公司为了满足用户需求,致力于提供从桌面到数据中心解决方案的又一例证。”

  使用SUSE Linux企业级桌面系统,工程师们能够使用一台高性能工作站来完成工程运算和办公环境下的生产活动,同时还可受益于Linux*与Novel AppArmor™附加的安全性。SUSE Linux企业级桌面系统具备诸多易用的创新特性,包括三维桌面图像、支持高端视频驱动器、集成搜索以及与Novell公司的OpenOffice.org 2完全兼容的办公生产套件,所有这一切的价格仅仅相当于专有操作系统和其他办公套件方案价格的一小部分。SUSE Linux企业级桌面系统非常适用于工程工作站以及通常的知识型员工的桌面系统。

  AMD公司负责软件联盟及解决方案的副总裁Terri Hall表示,“AMD公司非常高兴Novell公司与Sun公司能够为用户提供这些基于AMD处理器的高性能工作站。使用基于AMD Opteron*处理器的Sun工作站来运行SUSE Linux企业级桌面系统,这表明市场上高性能个人工作站安装运行Linux的需求正在不断的增长。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,400,000
不支持Flash
不支持Flash