不支持Flash

拓林思宣布全面支持英特尔虚拟化技术

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 13:48  ChinaByte

  今天,业界领先的企业级Linux和开源软件解决方案供应商拓林思公司正式宣布,实现对英特尔虚拟化技术的全面支持。

  通过与英特尔等合作伙伴的紧密配合,拓林思公司在虚拟化技术方面实现了重大突破,其企业级服务器操作系统GreatTurbo Enterprise Server 10.5的更新版和即将发布的GreatTurbo Enterprise Server 11都增加了强大的虚拟化功能,它能够在拥有Intel VT虚拟化技术的处理器上实现完全虚拟化,使Windows/Unix/Linux操作系统无需修改即可顺畅运行于Turbolinux的虚拟环境上。

  拓林思公司和英特尔公司是紧密的合作伙伴,在虚拟化技术方面通力合作,使得拓林思成为国内第一个支持英特尔VT(虚拟化技术)的Linux发行商。Intel VT是一系列英特尔平台硬件增强特性,可显著提高软件虚拟化解决方案的效率和能力。通过集成Intel VT技术和开源社区开发的Xen虚拟化技术,最新的Turbolinux

操作系统拥有强大的虚拟化功能,能够实现对现有服务器的有效整合,在采用新设备的同时保证原有应用的可持续性,方便的实现软硬件的移植应用,进一步降低客户的总体拥有成本,提高业务运营效率。

  “英特尔将虚拟化技术成功地应用到了处理器、芯片组等内部组件中,将为操作系统、应用程序提供更高的性能,更好的发挥虚拟化的优势。” 拓林思中国公司总经理周群先生说,“通过将Turbolinux操作系统和Intel VT技术的结合,将能够让客户放心地向更新、更具能效比优势的服务器之上移植,同时把以前遗留下来的Windows或者Linux解决方案整合到虚拟服务器之上,确保客户享受到虚拟化技术带来的好处。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash