不支持Flash

国内外运营商积极参与07中国运营支撑大会

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 11:55  ChinaByte

  2007年4月24-26日, 中国计费网举办的第四届行业大会——“2007中国运营支撑大会”(China B/OSS Conference 2007) 将在北京国际饭店拉开帷幕。今年的会议主题为“新一代运营支撑系统推进电信运营商战略转型”。

  本届大会得到了国内外运营商和业内领先厂商的积极参与。美国运营商Verizon Business、菲律宾贝尔电信、浙江电信、辽宁网通、黑龙江移动、河南移动等运营商代表将以他们的成功经验和对行业的深刻理解为大家带来精彩的演讲,如Verizon Business在企业市场的成功经验;企业战略转型下运营支撑系统的发展——浙江电信BSS项目建设经验分享;河南移动运营支撑系统的应用和发展——BOSS和BI对市场发展起的作用……

  在往届成功的会议基础上,拥有“议题丰富、高层演讲、形式多样、规模空前”的2007新会议特色,以及提供卓越的全行业经验交流、结识权威和业务拓展的平台,“2007中国运营支撑大会”将会有更为强劲的发展势头,成为2007年整个运营支撑行业的一大盛事。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,500,000
不支持Flash
不支持Flash