不支持Flash

惠普进军电脑游戏市场

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 08:05  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月6日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,惠普公司近日展示了多项游戏创新产品,惠普表示,公司计划的核心是成为电脑游戏市场中的主要竞争者,该市场销售额有数百亿美元。

  惠普在旧金山艺术与电影工作室展示了惠普与VoodooPC公司合作的新概念产品,惠普在06年9月收购了这家加拿大主要游戏电脑公司。惠普已将目光瞄准了竞争对手戴尔的游戏电脑业务。

  惠普全球游戏技术总监Sood称:“我向你们保证,当我们开始在这个领域竞争时,激烈对抗正在展开。” 惠普公司表示,公司将在今年晚些时候开始销售电脑游戏产品,新功能中有使人耳目一新的移动游戏技术。

  Sood还说,惠普的目标是移动游戏、

在线游戏和游戏电脑,公司不打算与索尼、微软和任天堂制造的视频游戏机进行直接竞争。

  惠普展示了一台专为游戏用户设计的曲线型电脑显示器,还有一种能整合城市街道场景的无线掌上游戏设备。惠普还展示了家庭咖啡桌游戏机“Misto”,这是一台内置游戏电脑,带有立体声喇叭,顶端是一个触摸屏。

  Informa媒体集团的数据表明,全球电脑游戏市场销售额超过360亿美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约22,300,000
不支持Flash
不支持Flash