不支持Flash

微软动画光标补丁程序与Realtek冲突

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 08:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】4月5日消息,据国外媒体报道,安装了微软周二发布的“危急”补丁程序的某些用户发现了一些麻烦。

  微软打破每月补丁升级的惯例,在周二发出了修复Windows动画光标文件缺陷的补丁程序。自上周以来,已有网络黑客利用该漏洞来进攻Windows电脑。但是一些Windows用户发现,新补丁与Realtek Semiconductor公司软件的音频与网络组件不兼容。

  有用户指出:显然这次升级与Realtek不兼容,我们丢失了所有的以太网和音频功能,在移除升级程序和进行系统恢复后,系统恢复了正常。

  微软公司已经意识到补丁与Realtek音频软件的冲突,微软在发布升级补丁与安全公告支持文章发表前就获知了不兼容问题。微软网站称,目前已有解决问题的新增补丁。公司代表说,微软没有发现与网络组件冲突的问题。

  微软公司称,音频软件冲突发生在那些安装了Realtek HD音频控制面板的Windows XP电脑上。安装补丁后,Realtek软件无法运行,Window可能会显示错误信息。 微软打算在下周发布每月安全例行升级时增加新的补丁程序。

  作者:老沈

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约32,500,000
不支持Flash