不支持Flash

海尔电脑开辟渠道新政 体验店多达400家

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 14:30  ChinaByte

  天极Chinabyte 4月4日消息(熊海燕) 今天,海尔移动计算机事业部总经理方纯松向Chinabyte透露:苏宁、国美、大中对于电脑品牌非常重视,前天跟国美高层领导会谈,对方表示,三年前的目标是把手机品牌控制好,现在急需的是电脑市场。近日,海尔计算机本部的高以诚和苏宁的董事长在南京制定了一个把苏宁渠道做大做强的战略,就是要打造3C苏宁渠道。

  方纯松向Chinabyte表示,海尔在3C中建立电脑品牌形象从没放松过,在北京、上海、广东铺了很多店,总体店面的体验店接近400家。这对企业的资源投入要求高,因为整个电脑城的广告、铺位以及资源投入要求都比较高一些。在投入上,北京、上海、广东相当贵,国内品牌越来越少,主要是因为通过价格战,这些品牌已经很难支付这些资源费用。

  海尔经过调研,县级渠道和市级渠道电脑消费高了很多,海尔电脑目前正在全力以赴建县级市场以及经济发达的镇级市场。前期选择了广东、江苏、浙江、河南、河北、湖南、湖北几个市场,来推进海尔在

四六级电脑市场的建设,近期还会加强对西南、东北市场的发展。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约906,000
不支持Flash