不支持Flash

索尼调低PSP价格至169.99美元

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:10  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月4日消息(羽人 编译) 据国外媒体报道,索尼周二表示,将把其PSP游戏机的价格下调30美元,至169.99美元。这是索尼促销该产品的举措之一。

  索尼计算机娱乐美洲公司总裁兼首席执行官Jack Tretton说:“最近,我们看到了青少年购买PSP作为他们主要手持娱乐设备的人数持续增长,预计,价格下调将会促进这种趋势。”之前,索尼游戏业务部曾报告说其第三季度的运营亏损达540亿日元(合4.43亿美元),主要是由于其发布PS3视频游戏机时产生了巨额费用。

  尽管索尼信誓旦旦地表示,本财年下半年其游戏业务部的经营业绩将会得到改善,但是公司表示,在10月至12月的季度里,公司的PS2游戏机、PSP以及PSP游戏软件的销售呈下降趋势,给公司游戏业务部的季度利润带来了不利的影响。

  当前,索尼PSP面临的主要竞争对手为任天堂的Game Boy和DS。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,700,000
不支持Flash