不支持Flash

思科看好小型企业市场 推新系统扩大营收

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:08  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月4日消息(羽人 编译) 据国外媒体报道,网络设备制造商思科周二表示,在多年以大型企业用户为业务重点后,公司将专门针对小型企业发布一款新的通信系统智能商务通信系统。

  该产品包括支持网络电话以及即时讯息的软件,还将支持无线局域网连接,并提供防火墙保护措施。

  思科称,该产品主要针对那些员工少于250人的企业,并认为小型企业市场是成长最为迅速的市场之一。该产品将于六月开始上市,在美国的起始售价为每用户699美元。销售给大型企业的类似通信系统一般更为复杂,价格也更加昂贵。

  当前思科正努力扩大其产品线及客户群,以不断扩大其业务规模。预计,思科发布该新产品本财年将会为公司带来350亿美元的营收。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash